Keluar flek

Bud saya mau tanya normal gak sih bund hamil 9 Minggu keluar flek selama 12 hari tidak berhenti tap pas di USG pas hamil 2 bulan kemarin katanya aman sih plasentanya ada di atas terus kenapa ya bund keluar flek terus sampai sekarang belum berhenti tapi tidak di sertai nyeri sih aku sudah minum obat penguat janin bund terus kenapa ya kok tidak berhenti sama sekali

6 Tanggapan

fleknya coklat kayak tektur kental gtu gak Bun? sy juga sedang mengalami ini

7d ago

Alhamdulillah....