Perihal obat

Bud mau tanya, jadwal kontrol biasanya 1 bulan sekali, dah sampai pada jadwal nya rupa nya lupa dan obat pun habis. Kalau ga minum obat yang di resepkan dokter selama 1 Minggu boleh ga misal obat folas ? Atau beli aja di apotik obat yang habis kmren ? #seriusnanya

1 Tanggapan

Bawa aja contoh obat yg dari dokter beli sendiri di apotek. Vitamin hamil tebus nya gak harus di klinik dokter kok tebus sendiri di apotek juga bisa Tapi merk vitamin nya harus sama dengan yg dikasih dokter ya Kalau mau ganti vitamin konsul dulu sama dokter nya

9mo ago

aku belum ada di kasi vitamin bund, cuma obat folas, obat mual dan muntah . itu aja di kasi bun