serba salah

Bucan" siapa yg sm kaya aku,,kl setiap tdr miring kekanan salah,miring kekiri salah,apa lg telentang yg ga boleh krna akan mempengaruhi pmblh darah,,tdr yg pling enk ya tengkurap ?,tapi ksian debay nya?,,nikmat bgt ya bucan Bumil itu,,,jadi ga sbr nunggu bulan Desember,siapa yg Hpl nya sm kaya aku di bulan Desember ?

2 Tanggapan

Sama aku jg des hpl nya bun. Ini udah 29mnggu. Kalo tdur miring kanan kiri rasa nya tu kayag nahanin gtu ya bun takut dedek nya kepenyot. Sama ga sii.😁😁

5y ago

Kalo aku kalo tidur ga miring ya ga bisa.. Kalo telentang engap, jdi enakan tidur miring kiri kanan.. Kalo bangun tidur ya pasti pada pegel bun.. Apalagi kipas yg nyala terus.. Efeknya emang ga baik sih cuman ya gimana lagi, gerahnya ga kuat

Cung 15desember .. 30w6d huhu

5y ago

Aamiin.. Sehat selamat lancar.. Kita lahiran