6bulan

Bubur yg bagus untuk bayi merek apa yach bund....?

25 Tanggapan

Beli sachetan dulu aja bun,,, dcobain mna yg anakny suka... Klo saya selang seling... Kdang bubur fortifikasi kadang bikin sendiri... Sebenarnya dia lbih suka yg home made y,,, tp aq biasain yg instan jg biar klo diajk kmn2 truz nginep g repot

Kalo saya belinya random bu, asal nyomot aja dulu pilih yang manis dan asin, trus dikasiin selang seling sambil liat reaksinya gimana. Oh ya kalo pake bubur gasol itu harus ditambahin makanan lainnya ya bu karna itu bukan bubur terfortifikasi.

5y ago

Bubur gsol biasx di campir apa bund..?

Bubur fortifikasi semua bagus kok menurut saya. Mulai dari milna/promina, semua tergantung respon si anak, lebih suka yg mana. Kalo anak saya sih lebih suka homemade😂 yg instan malah muntah, karna dari awal dikasih homemade.

Tergantung bayinya bunda, merk terbagus pun kalo babynya ga mau itu susah . ☺️ Coba di buat dari tepung Gasol dlu bund dia kan tawar nanti bisa di mix and match sama bunda

homemade paling bagus bun, anakku sih ga disaranin beli yg instan sama ahli gizinya.. sampe 1 th lah minimal

Cara terbaik : coba belanja, ambil beberapa merk, bandingkan kandungan nutrisinya. Gitu deh hehe

cerelac paling bagus utk tambah BB, apalagi di rekomendasikan para DSA😁

Semua kandungan dan gizi bubur instan sama bun , yg beda cuma rasa nya..

Milna bagus buat nambah BB. Gk goyor juga ntar badannya

Mnding buat sndri ajah bun .. dr pd instan ad pngawetx

5y ago

Coba googling bun bagaimana proses pembuatan bubur bayi instan 😁 kalo gk sehat mana mungkin lolos jual. Buat bayi loh ini.