hpl persalinan

bubda disini ada yg sama tidak ya seperti saya,kata dokter kan hpl yg lebih akurat dilihat dari usg dan tumbuh kembang janin,tapi saya 2x usg dan hpl berbeda bunda,perkiraan bidan dan usg pertama kali di usia kandungan 4 bulan kata dokternya hpl akhir mei sama seperti hitungan bidan,nah kemarin maret awal bulan saya usg lagi dan kata dokternya hpl tgl 10 paling telat tgl 25 mei tp didokter yg berbeda ya bun usg nya saya,jadi menurut bunda" yg lebih akurat itu usg yg prtama atau yg ke dua ya untuk penentuan hpl ...

1 Tanggapan

Ga ada yg betul klo sy bun.. sy maju 2w dr prediksi bidan, dan 1bln dr prediksi dokter..