CDR

Bubd shering dong.. Sya hamil usia 6-7 bulan.. Nah slama ini klo pagi sya minum susu bumil, klo malam minum fitamin dri dokter n folamil gold.. Ahir ahir ini pinggang sya kerasa sakit bgt bund, trs sya tdi beli CDR.. .naahh.. Yg sya tanyakan.. Baiknya minum CDR itu wktu kpan yaa bund?? Trus minumnya 1 hari 1 biji apa stenga biji??

1 Tanggapan

Cdr ada yg khusus hamil cb cr di shope dan pasti ada anjuran penggunaannya. Kalo ga yakin minta resepin kalsium aja kalo lg kontrol