tersedak asi

Bub anak saya 27 hr, tp setiap minum asi sering bgt batuk tersedak asi... Kasihan bgt bun liatny batuk saat tersedak... Bgmna carany y bun supaya g mudah tersedak gt saar minum asi... Mohon solusi dari pengalamannya bun...

1 Tanggapan

Posisi menyusui nya mngkin yg blm sesuai mba,kepala bayi harus lebih tinggi dr perut bayi. Bisa juga krn asi nya terlalu deras,klo kya gt rutin dipompa sedikit aja sbelum menyusui biar ga deras.

4y ago

Sama2 mba,mudah2an solusinya membantu. Selamat mengASIhi ❤