Baby Blues atau PPD

Buatku, kesehatan mental itu perlu banget dijaga, dipelihara supaya #siapketemuanakku nantinya. Karena itu ketika di salah satu event ada kelas yg bahas tg kesehatan mental ibu hamil & pasca kelahiran, aku langsung ngajak suami untuk daftar & belajar bareng, jadi aku sekarang sudah lebih tahu & siap cara untuk mengantisipasi baby blues ataupun PPD ?

1 Tanggapan

Wah; semangat belajar terus ya Bun menjadi orgtua yg berkualitas krn jd orgtua gak ada sekolahnya