SUSU LACTOGEN 1 (FREE UNTUK YANG BUTUH)

Buat yang butuh susu lactogen 1 bisa contact ke saya ya, bayiku awalnya minum susu itu karna asinya belum keluar, tapi setelah minum asi jadi ga doyan lagi susu formula. Daripada mubazir jadi mau dikasih ke yang membutuhkan aja. Masih banyak banget sekitar 900gr 🙃 #freesusu #lactogen #bantusharing #sufor #giveaway

5 Tanggapan

saya mau bun kalo boleh . kebetulan selama ini full asi dan skrg sudah 6 bulan jadi biar bisa buat dampingan, krn kalo beli gaada yg kemasan kecil takut ga cocok bun🙏

Mungkin bisa diberikan ke tetangganya bun. Soalnya setau saya susu kalo sdh dibuka harus habis 2 minggu.

uppp

upp