Bunda nggak bisa lakuin yang mana?

Buat seru-seruan ya, Bun! Bunda di sini tim yg mana?? Klo saya ga bisa mkan pkai sumpit macam orang korea? Dan masang galon juga, lha emng blum punya tmpat galon juga? *Telah diedit oleh Minsay*

Bunda nggak bisa lakuin yang mana?
1614 Tanggapan

Semua alhamdulillah bisa alhamdulillah ga punya hutang karena tinggal cuma ber4 dengan suami anak pertama umur 5 tahun dan anak ke2 umur 1bulan kebetulan jauh dari keluarga merantau jadi alhasil semua saya bisa melakukan nya jika tidak ada suami mau gak mau otomatis harus bisa melakukan semua nya