Posisi janin

Buat para momy aku mau nanya,kemaren aku kan baru usg katanya uk ku sudah 30w, kalau menurut hpht masih 29w. Dan ternyata posisi janin kepalanya sudah di bawah. Kalau kepala sudah dibawah gitu apa masih muter ya, atau akan stay di bawah sampai lahiran? Dan bbj 1500gram . #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau cuma di bawah masih ada kemungkinan geser bun, kecuali kalau udah masuk panggul posisinya gaakan berubah karena udah ngunci. di optimalkan dengan yoga, jalan kaki, jongkok, main gimball, supaya posisi kepalanya tetap di bawah

1y ago

Terimakasih mom 🤍

Aku kemarin nanya dokter pas 29week katanya kemungkinan besar sudah tidak walaupun ada yg bisa berubah pd kondisi buibu yg kelebihan ketuban.. harus mulai sering banyak olahraga bun gymball atau jalan jalan

1y ago

baik mom, terimakasih 🥰