ISK berulang.m

buat para bunda yg pernah mengalami isk berulang & sudah sembuh total share dong pengalamannya, makasi🙂#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gimana Bun ISK nya udh sembuh blm,sy juga ad riwayat ISK paling klo dh terasa kambuh bnyak minum air putih sembuh tp ini smpai hampir satu bulan blm sembuh juga dan udh 3 kali ke dokter blm ad perubahan,ap mungkin sebab dr sy pakai KB iud ya

7mo ago

bun dirasa ngga tuntas krn apa? apa krn sering kencing terus ya?

jaga konsumsi air putih dan kebersihan area genital. jika sudah menikah, minta suami untuk bersih2 sebelum berhubungan.