Open PO Bio Oil - Stretch Marks

Buat para bumil dan busui, apakah selama hamil mengalami stretch marks? Bio oil dapat membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata loh bun. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering juga.. Open PO Bio Oil: tgl 25 Agus - 6 Sep 2020 Estimasi ready: 09/09/2020 100% Original Harga terjangkau ?? Order chat 085343703295 atau DM IG @daiamondue.20

Open PO Bio Oil - Stretch Marks
1 Tanggapan

ayo bunda2 diorder.. ini bagus banget banget dikulit perut maupun paha.. saya hamil kmren pake ??

4y ago

Betuk banget bun. Saya juga merasakan manfaatnya, stretch marks nya jadi tersamarkan ?