JUST INFO BUAT BUMIL YG SUKA KOPI

buat ibu" yg suka kopi disini usahain jgn lupa minum susu hamil juga di imbangi.. boleh kopi tapi jgn berlebihan n harus minum susu bumil juga jgn lupa!! aku gagara suka kopi, skrng aku kurang kalsium karna aku ga imbangin sama susu hamil, mmng ngopinya ga byk tapi cuma 1 minggu 3x minum susu hamilnya jarang bgt karna aku dari pas sblum nikah mmng suka bgt sama kopi... alhasil stiap bangun tidur kakiku sama tangan kebas kebas/kram/kesemutan dan jalanpun sakit tapi tidak bengkak.. cuma info aja.. aku hanya membagikan pengalamanku soalnya byk juga disini bumil yg nanya kopi

1 Tanggapan

Ngopi yang bunda maksud kopi bukan yaa ? Hehe alhamdulillah aku gasuka kopi bun

5y ago

iya hehehe.. ngopi itu kopi hehe