Bayi muntah

Buat ibu ibu sy mau bertanya apakah anak ibu juga pernah muntah setelah minum asi? Bukan gumoh ya Bun tp muntah asi banyak :( karna takut soalnya anak saya udh 4x ini muntah apa karna kekenyangan Bun?

2 Tanggapan

anak pertama aku gini, ternyata refluks sama alergi protein susu sapi. cek dsa bun. biasanya sih membaik ketika penyebabnya kita atasi

1y ago

dlu aku ke dsa ga dikasih obat malah, cuma disuruh diet produk susu sapi dan turunannya aja