BPJS bisa untuk lahiran normal?

Buat bunda yg daerah Medan mau nanyak, apakah lahiran normal bisa dicover sama BPJS. Jika saya tinggal di daerah Deli Serdang, saya maunya lahiran di RS elisabet, apa bisa pakai BPJS? #seriusnanya #bantusharing #biayapersalinan #bpjs #LahiranNormal

1 Tanggapan

kalau mau lahiran normal tanpa kegawatan kalau lngsng datang ke faskes 2 gabisa bun, harus ada surat rujukan. kevuali ada kegawatan, baru bisa.

2y ago

bisa tercover bun, tp harus ada rujukan dr faskes 1 bun. kalau bunda lngsng ke rs tanpa ada kegawatan ya harus pake umum bun