Jangan cemas mendekati HPL❤️

Buat bunda bunda disini yang khawatir dan cemas usia kandungan udah 38 weeks atau 39 weeks atau bahkan 40 weeks belom ngrasain tanda tanda mau lahiran. Tenang bunda, mau sedikit share pengalaman melahirkan pas di 40 weeks dan sebelumnya ngk ada tanda tanda apapun, tapi aku percaya kalo bayiku tau kapan dia akan lahir, dan benar saja tanda2 melahirkan baru muncul H-1 lahiran dan besoknya langsung brojol gtu aja, Alhmdulillh. Jadi buat bunda2 yg udh mendekati HPL atau lewat HPL tetap tenang dan jangan terlalu dibuat stress nanti malah bayi nya ikut kepikiran dan stress juga. Jadi percaya aja sama bayi kalo dia udah nentuin kapan dia akan lahir dan bagaimana dia akan dilahirkan??❤️

Jangan cemas mendekati HPL❤️
1 Tanggapan

Manisnya masha Allah...😍 Jd ga sabar pngen cepet lahir... Sehat slalu ya nak disana