Obat batuk pilek yg baik untuk bumil

Buat bunda² ada info ngk obat batuk pilek yg boleh untuk bumil?

6 Tanggapan

Aku lagi hamil tm 1, dari awal positif aku di serang batuk pilek yg lumayan parah, 2kali ke rs, 2kali ke klinik, berobat abis banyak, sembuh? Kaga🤣 akhirnya udah capek bgt aku biarin aja, aku minum vit c buat daya tahan tubuh, alhamdulillah malah mendingan.

sya kemarin juga sempet batuk pilek bun pas awal kehamilan.. gaberani minum obat macem", tak minumin air hangat dikasih gula sedikit. alhamdulillah 2hari sembuh

aku juga awal kehamilan sempet batuk pilek, tapi kata dokter cuman disuruh minum anget aja terus

Yang aman ctm dan gg boleh diminum kalo emang bapilnya udah menganggu