Pentingnya minum vitamin dan kalsium kehamilan...

Buat bunda2 semangat ya jangan lupa diminum vitamin dan kalsium kehamilannya. Biar baby saat sudah lahir masih menyimpan nutrisi yang cukup. ASIq masih seret hari pertama SC. Tapi Alhamdulillah karena baby masih menyimpan nutrisi yang cukup jd aman.. Alhamdulillah tidak perlu susu formula sampe ASI ada.

1 Tanggapan

emang gak kuning? masa iya gak dikasih minum..

1y ago

saya bilang asi seret, tetep di nenen i, tetep di nenen i tiap 2 jam sekali... Alhamdulillah tidak kuning babyq, masih ada cadangan nutrisi di baby untuk 48 jam.perut jg tdk membesar. di hari kedua sudah mulai tanda2 asi lancar..