iklan ngeri

Buat admin, tolong iklan ini rasanya kurang pantas ada di situs sekelas TAP. Saya merasa kurang nyaman saat membuka artikel dri aplikasi kemudian muncul iklan ngeri begitu. Smoga bunda" yg sedang menunggu kehadiran putra/putri tidak pernah tertarik untuk mnghubngi iklan trsebut. Untuk admin kiranya bisa dipertimbangkan untuk memfilter iklan yg masuk 🙏sejujurnya aplikasi ini sangat membantu, trimakasih

iklan ngeri
2 Tanggapan

iya sama, setiap baca artikel malah isinya iklan serem kaya gitu. saya iseng coba buka dan isinya lebih ke penipuan gitu lagi bun. apakah bisa dikontrol ya itu iklan, karena memang kurang pantas

4y ago

Aku juga kaget wktu itu liat iklan nya, wah kan bahaya ya bund kalo ada bunda" d sini yg lgi beneran nunggu kturunan trus tergiur ngubungin iklan itu.. ayo suarakan juga bunda biar adminnya baca

Setuju, akhir2 ini tiap buka artikel pasti muncul itu. Ga pas bgt berada di apps ini.

4y ago

Ayo suarakan juga bunda, biar adminnya baca dan bisa ditindak lanjuti