suntik 3 bulan

Buat ibu2 yang pakai kb suntik 3 bulan sharing dong untuk keluhan saat haid nya? Soalnya aku ini udah 19 hari haid setelah kb suntik 3 bulan belum beres2, sempet bersih beres tapi ada lagi, kenapa ya?

6 Tanggapan

Saya cm pake sekali aja bun dulu...krn saya gak cocok pke KB suntik....badan aq tiba2 kurUs kering tinggal tulang berbalut kulit bobotq wktu itu 32 kg ..sedih bngt....ky tengkorak..akhirnya gak berani pk KB apapun...ya aq KB alami bun..yg KB suami aq, pk kondom..ud itu aja cukup....

Kalau aku bub setelan mlahirkan hbs msa nifas besokya lnsung kb 3 bulan yg bisa buat mnyusui tpi 1 minggu kmudian aku haid bun sampek sekarang sudah 2 minggu lebih Itu keluar darah segar dan banyak banget Apakah itu normal bun ?

Pengalaman teman ada yg KB kaya gitu mens ga berhenti sampe lemes terus pingsan, makanya saya ga berani KB obat baik di telan maupun suntik, akhirnya saya pake KB kalender

Kb suntik 3 bulan memang seperti itu bun, dia kan ga haid, tapi selalu ada flek katanya.

Kalo saya malah jadi ngeflek gitu bun..

Blm pernah bun