BATU AMBER

buat emak emak adakah yg makai batu amber .saya pengen tau dari hasil pemakaian beberapan bulan.. adakah perubahan atau adakah manfaatnya? apakah jg penangkal sihir? soalnya saya baru beli

9 Tanggapan

Syirik itu bund.. Yg bisa menangkal yaa cm kekuasaan alloh.. Kalo mslh gelang itu kan hanya sugesti aja.. Sama hal nya kaya obat.. Semahal apapun obatnya kalo gak percaya yaa gak akan ampuh.. Begitu sebaliknya.. Gitu kata dokter ku bund😊

Penangkal sihir itu dgn Al Qur'an. Dzikir pg petang, n sesudah shalat wajib. Posting foto gini yg malah bisa kena sihir. Coba cari artikel mengenai 'Ain, sungguh nyata. Klo pake alat2 gini ngeri bahaya syirik.

5y ago

Iya nih bundanya kayaknya kurang tau kali ya. Malah kalo posting foto itu bisa dapet kiriman penyakit ain. Cari di internet ada tuh bun doa biar terhindar dari penyakit ain. Foto anaknya pasti udah banyak kesebar kan ya.

Klo ut rewel pas tumgi si itu relatif bun, trgantung bayinya Bayiku indu udah tumgi 3biji Gak rewel banget kok..gak demam.. Gak pake batu amber" segala.. Tergantung bayinya sih bun menurutku

Ssh bun..ktny gk boleh kenak minyak segala biar khasiatny terjaga.....asyik lepas pasang lepas pasang....akhirny gk dipk sama sekali

5y ago

kalau minya telon bund

Penangkal sihir?🤣Setau saya liat2 di ig batu amber itu untuk menenangkan terus juga meredakan sakit pas anak tumbuh gigi

Itu amber buat tumbuh gigi perasaan dhe 🤣🤣

Buaaat tumgii bukan penangkal sihir. 😁

Batu amber itu kayak apa ya🤔🤔

Aku baru tau bunda hehhee