Pengalaman melahirkan

Buat bunda bunda yang baru saja melahirkan atau yang sudah pernah melahirkan, berbagi cerita dong pengalaman pada saat melahirkan baby nyaa. Apa iya se sakit itu?? Share foto lucu baby nya juga bolehh kok bunn? Supaya menjadi gambaran buat saya & bunda lainnya yang belum pernah melahirkan & akan segera melahirkan.

21 Tanggapan

Melahirkannya ga sakit, rasa saya sih lebih sakit waktu dijahit, waktu mules kontraksi pengennya pada diem gitu ga berisik, klo berisik kerasa makin sakit, ga nyaman

5y ago

Bener bun apalagi kalau di rs banyak anak kuliah yg koas trs lahirannya di bantuin sm mahasiswa2 yg blm nikah trs pada rame juga trs sama dokternya yg super galak. YaAllah bun rasanya kyk nano2