RSIA atau RS Umum?

Buat bumil disini yang kurang beberapa minggu lahiran.. minta saran dong... lebih baik lahiran di RSIA menggunakan BPJS atau lahiran di RS Umum menggunakan asuransi kantor Suami.. anak pertama nih jd was was milih untuk persalinan nanti

1 Tanggapan

Bunda nyaman dimana?? Klo ak milih yg nyaman buat ku.. Nyaman itu termasuk fasilitas, nakes, dokter spog nya.. Bs ditanyakan fasilitas lairan apa saja jd bs buat pertimbangan

5y ago

😁😁iya bun.. Kmrn jg saya lairan anak pertama... Sempet bingung milih rumah sakit juga... Hehe Semoga lancar persalinannya y bun 😊😊