Buang air kecil mulu

Buang air kecil mulu, sampai sampai tidurnya ngompol 🫢

4 Tanggapan

apa hanya aku disini yg jd males pake celana dalam??? lbh nyaman pakai rok panjang🤣🤣ya gmn ya boros krn sering bak jd lembab hrs gonta ganti tp kalau kluar rumah ya pakai dan aku sblm tdr mnding abisin dulu kandung kemih kalau terasa tnggorokan haus baru minum tp lngsunx tdr

2y ago

iyaa betul

Gapapa bund, itu karena janin sudah mulai berkembang sehingga menekan kandung kemih bunda

sama bun saya juga dan pinggang rasanya ngilu masya allah banget rasanya

saya juga Bun bak trs tapi gak sampe ngompol xixi