Buang air besar

Kenapa ya saya buang air besar mulu ...sakit banget perut seperti di tusuk² gitu dan buang air besar nya itu kaya air gak bentuk gumplan

5 Tanggapan

keknya masuk angin bun. aku gk hamil tp kmren baru aja ngalamin diare kek bunda, krn kcapean terus masuk angin. mkan gk terjaga. jdi 4x bab cm air aja smpe lemes, pas hamil jg prnh ngalamin tp mnjelang lahiran. ini ngalamin lgi pas kcapean krn pas repot jg krn adekku nikah. mmng gk nymn, selain sakit di dda. di perut jg gk nymn bunyi2 gk karuan. bgusnya angin nya harus kluar bun 🙏 bisa di olesin mnyak telon atau kayu putih di punggung, dda, perut sm leher. minum air anget.

itu mah diare bun, bruan ke igd tkut ny dehidrasi kalo lagi hamil ksian ddek d dlm jgn mnum obat smbrangan bun lebh care lagi sm nyawa d dlm perut bkn 1 aja kalo dh 22 ny terancam jd seselan bun

klo saya 6bln sering mules bngt diperut ,bab sehari 5x tp gk encer juga ,, kluarnya dikit" gk cocok sm mulesnya 😭

sepertinya diare bun

2y ago

aku ga minum obat . aku minum teh anget tanpa gula . bumil gaboleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter

dieary itu