makanan

buah/makanan yg di pantang bumil itu apa saja ya?

7 Tanggapan

Biasain baca dulu atuh bun kan hape nya uda canggih kcuali jawabannya susah ditemukan.

5y ago

saya udh baca, tp emg ada yg salah ya sm pertanyaan saya, sy cari referensi kali aja ada yg berbeda dari yg saya baca,

Makanan mentah Gosong Tajam atau panas (durian, nanas)

5y ago

Sama sama. Senang kalau memang bermanfaat jawabannya.. sehat terus ya bun

Racun, makanan basi, makanan mentah, makanan gosong bun

5y ago

Obgyn saya cm bilang selama makannya di tempat yg terjamin sih ga masalah, toh juga makannya juga ga semua yg mentah2. Paling juga cm buat "tombo pengen". Dan kebukti sih waktu pengen sushi saya cm makan sashimi 1 gigitan aja, lainnya ga dimakan. Makan yg mateng2. Laper mata doang.

Klw kata bidan ak sih...nangka durian sma nanas bun

5y ago

Makasih bund infonya, makasih udh jawab dan ga ngebully kaya yg lain, bahagia selalu bund

Apa ya ... Nangka durian gitu deh Bun kayanya .

5y ago

Makasih bund infonya, makasih udh jawab dan ga ngebully kaya yg lain, bahagia selalu bunda

Coba rajin baca dan googling bun

5y ago

Terima kasih jawaban nya, walaupun tidak begitu nyambung ya ...

Batu bata bund 😂

5y ago

Cerdas nya jawaban bunda yg satu ini,