Belum tumbuh gigi

Buah hati udah 7 bulan tp belum tumbuh gigi bund, trus dedek nya dr dulu mudah berkeringat, klo lg main aj bs sampe basah kepalanya karna keringat, makanya dr dulu dedek nya ga bs bobok klo tanpa kipas angin, mank sih cuaca sini panas bund, tp ga masalah kan bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

tiap bayi punya jadwal tumgi masing2, bahkan ada bayi yg ketika lahir udah ada giginya. kalau anak saya sih yg pertama tumgi pertamanya usia 6 bulan, anak kedua tumgi pertama usia 10 bulan. tenang aja Bu, redflag anak tumgi pertama itu usia 15 bulan. wajar bgt kalo anak keringetan Mulu pas cuaca panas, yg ga wajar kalo cuaca panas anak ibu kedinginan, meriang tuh badannya.

nnti juga tumbuh bunda.. anak berkeringat normal bun, yg tidak normal itu kalau cuaca panas tapi anakny kedinginan.☺

anak sy tumgi pertama pas umur setaun, pke kipas angin gpp,, yg penting jgn diarahin ke badan dedenya

3y ago

Iya klo ga pake kipas angin ga mau bobok dedek nya, makasih bunda masukan nya 🤗🙏

nikmatin aja dulu Buund sebelum anaknya tumgi.. tumgi gak seindah yg dibayangkan loh 😛

woles saja . seperti termometer namanya. besok mungkin Mr Kelvin.😆😆

3y ago

wkwkwk.. udah ganti

anak saya 7bln juga bln tumgi...apalagi orang sering nanya😢

3y ago

Iya bunda katanya beda2, ada yg cepat ad yg lambat bunda, jd kt sabar aj bunda 😁

Anak sy besok 10 bulan juga belum tumbuh giginya bund :')

3y ago

Iya brarti ada yg cepat ada jg yang lambat ya bunda, makasih bunda 🤗🙏

Anak saya tumbuh gigi 9 bln 2 minggu bun, santai aja

anakku umur 12 bulan (1 tahun) baru tumgi bund 😁

3y ago

iya bund anakku dari 7 bulan juga suka gregetan gigitin puting juga, tak kirain mau tumgi eh ternyata umur 12 bulan baru tumgi 😅

ntar juga tumbuh kok bu giginya ya gak masalah