vitamin

bu , vitamin yang bagus buat kandungan 18 minggu apa ya , soalnya saya di kasih bidan vut anelat , bukan nya anelat untuk usia 12 minggu kehamilan ?

7 Tanggapan

anelat itu kurang lengkap kandungannya kalo kata spog aku bun.. mending folamil atau b.mores atau promavit

anelat bisa di konsumsi di usia kehamilan berapapun, kan isinya asam folat aja

Anelat bisa dikomsumsi usia kandungan berapapun kan itu asam folat

aku waktu itu dikasih dibadan folavit

aku folamil Genio Bun sama minum susu Anmum

2y ago

Maaf Bun mau tanya. klo udh konsumsi Folamil Genio perlu tmbhan minum Kalsium lagi ga yah?

folamil genio blackmores pregnancy

folamil genio