Benjolan Keras Di Dalam Vagina

Bu setelah saya selesai melahirkan , scara SC ya bun , kok habis slesai nifas , ada benjolan di dalam vagina sebelah kiri ya bun , keras seperti kelereng gtu bun , kadang nyeri , Biar sembuh tnpa oprasi gmna ya bun

1 Tanggapan

bawa konsul ke dokter dulu bun .unt memastikan itu apa sbnrnya. lagian klo pertm kali periksa ga di suruh lngsg operasi . kan mau tau itu apa nya dulu . biasa nya klo ga terlalu parah, minum obat dr dokter secara rutin jg bs hilang kok

5y ago

Udah konsul ke dokter bun 2x nya suruh oprasi , tpi debay baru umur 3bulan full asi , kasian kalo mau di sufor ,