Tentang usg

Bu saya mau bertanya usg ke 2 ukuran janinna 0,34 barusan di usg 0.43 tpi kata dokter harus di kuretasi karna janin tidak berkembang saya gamau saya harus gmna dan harus ngapain?? Sedangkan ga di kasih obat apapun

3 Tanggapan

usg pertama ukurannya brpa bun? masih nyeri PD ga bun? soalnya sy dulu, tau nya ngga berkembang krna nyeri PD hilang.

8mo ago

PD sedikit sakit kalo mual dri pertama juga ga terlalu parah

USG pertama sama kedua selisihnya berapa minggu bun? Udah ada detak jantungnya ga bun?

8mo ago

dari tanggal 7 ke tanggal 27 bun 20 hari

Coba ke dokter lain