Bingung dan ragu untuk tespek lagi takut hasilnya negatif huhu

Bu saya mau bertanya lagi , saya haid terakhir tanggal 21-28 Desember 2022 setelah itu tanggal 2 Januari 2023 saya hubungan badan dengan suami saya dan tanggal 7 Januari 2023 nya saya ngalamin seperti haid tapi hanya durasinya sebentar 4 hari saja , dan tanggal 18 saya ngalamin kram perut dan sakit dipinggang , kepala sakit , bawaan nya eneg , sampai tanggal 21 Januari 2023 ini saya ngalamin lendir ( keputihan bercampur sedikit darah ) dan saya sering maaf ( bab mencret ) saya sebelum udah tespek 3x tapi hasilnya negatif sekarang mau tespek lagi saya trauma karena saya bener bener ingin punya anak itu kenapa ya bunda bunda mohon jawaban nya terimakasih #seriusnanya

2 Tanggapan

ya kalau haid 21-28 des ya berarti skrg blm telat haid dong. jadi wajar aja di tespek negatif. kalau udh telat 3/4 minggu baru di tespek bun. kalau mau cepet hamil ya promil mandiri atau ke dokter

2y ago

gatau

tapi maaf. mencret bukan tanda2 mau hamil bun

2y ago

oh gitu ya bund