Garis dua,yg 1 buram.menandakan hamil atau tidak?

Bu, saya kan abis jalanin KB suntik yg 3 bulan, terus bulan Juli kemarin lanjut yg 1 bulan, tp telat 1 hari dr jadwal suntik, dan 2 minggu kemudian badan terasa lemes, cepat capek, mual, pusing, gak enak rasanya, pas saya tespack ternyata garis 2,tp yg 1 masih buram garis nya. Apakan itu menandakan saya hamil? #Nanya #tolongbantujawab #ButuhJawaban #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #butuhinformasi #mogaAllagpermudahkann#berbahagia #terimaksh

1 Tanggapan

Saya pertama tp juga gt buram...beneran hamil alhamdulilah..cobe cek lagi bund biar lbh yakin

4y ago

aku td penasaran, di tespack lagi, tapi hasil nya masih sama, garis dua yg 1 masih buram