Pompa asi dan botol susu

Bu minta rekomendasi pompa asi yg ga sakit tp hrga dibwh momuung sm botol susu yg g bikin bingung puting , sy working mom tp dana terbatas.. minta sarannya ya bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

pompa manual yang enak dari IQ BABY Bun punya saya udah 5tahun masih awet, kalo untuk yang electric saya searching kayanya yoboo nyaman harga juga murah soalnya lagi diskon. kalo gak mau bingung puting harus tetap selang seling terus pemberian nya Bun kecuali pas bunda nya udah masuk kerja lagi baru di kasih dot, kalo buat belajar sehari bisa 3x aja dulu supaya dia mau di botol dan mau bdf

1y ago

iya Bun pokoknya gak boleh rutin kasih dot sebelum baby nya lancar dbf kalo udah lancar dbf baru boleh rutin dikasih dot nya supaya gak bingput