Ngak kayak biasanya

Bu mau tanya tumben seharian ini babyku jarang gerak di usia 33minggu kurang 2hari gak seperti biasanya trs udah d pancing minum"an dingin sama pedes tpi ngak pedes banget masih saja ngak ngaruh ,tpi di lus"sama di ajakin ngombrol hanya kenceng perutnya kalo aku diam ngak ngombrol dan di lus" ngak kenceng lagi dan mis v terasa ngilu tapi masih jarang kasih tau donk bun biar baby nya aktif lagi Mau usg suami masih kerja

1 Tanggapan

mancing mah makan yg manis, dengerin lagu agak kenceng sama miring ke kiri bu minimal 10x gerakan per 2 jam