Rasa kontraksi palsu

Bu mau tanya klo perut keras, tp gak sakit dan gak mules. Itu namanya tetap kontraksi palsu bkn ya?

1 Tanggapan

Hallo bunda pengalamanku juga seperti itu. perutku keras kencang tapi tidak ada nyeri atau mules. aku tanya ke bidan memang tidak semua yg mengalami konpal itu nyeri mules bund, kalau pusernya ikut kenceng kaya papan itu bisa dikatakan kontraksi palsu bund. Tapi kalau perut kencang dan pusarnya terasa lembek biasa itu hanya kenceng2 biasa bund