Bun mau tanya dong

Bu mau tanya dong, saya hamil trimester 3 tapi ngeflek terus. Kemaren sudah di usg dan di priksa katanya sih engga knp2 janinnya jg aktif bergerak. Udh di kasih obat penguat masih flek aja bun padahal udh bed rest juga. Bahaya ga sih ya bun kalo flek terus jadi khawatir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #bantujawab

6 Tanggapan

Lanjutin aja bedrest nya bun. Apalagi kalau hasil usg dedenya sehat usahakan jangan stres.

Full bedrest aja bund Kalo terus2an bahaya Pokonya ikuti saran dokter aja

kalau memang bunda ragu, periksa ke dokter untuk usg bun, biar bunda bisa tenang

2y ago

sudah usg bun, kta dr normal semuanya gada masalah

plasenta nya aman ? saat Hb jgn klimaks di dalem .

2y ago

ganti dokter deh Bun kalo flek pasti karena gak baik² aja .

TM 3 kok Hpl nya April ? 😒

udah mau lahiran mungkin bun