ASI

bu.. mau tanya biar asi deres melimpah ruah pake booster apa ya? asu ku masih dikit kekuarnya, terua apakah ad pengaruh dr alat pumping jg kah?

3 Tanggapan

Semakin sering pke alat pumping makin berkurang asi nya bun (sama skli gak nenenin langsung atau lebih bax pumping), klo mau asix bax langsung di nenenin ke dedeknya krn hisapan pada bayi bisa merangsang asi lebih banyak keluar, pumping boleh klo pd nya udah penuh tapi dedek gak mau nenen

dibawa happy bun, jangan stress, coba pakek mamabear, disaya cocok Alhamdulillah, setau saya sih alat pumping apa aja ngak ngaruh sama produksi asi, cuman ngaruh sama sakit enggaknya pd kalo lagi dipumping (ini karna ukuran corong yang ngak tepat, kekecilan/kebesaran)

Minum yg banyak bun. Rajin pump tiap 3 jam.. power pumping juga :) kalo alat pumping itu kenyamanan aja sih bun..