Bidan dan USG

Bu mau tanya ada gk disni yg sama kaya aku,waktu cek dibidan aku udah jalan 6 minggu tapi pas usg baru 4 minggu dan belum kelihatan janinnya hari terakhir mens 16feb,klo kya gitu gmn yah bu.. jdi bingungg

13 Tanggapan

karena kalau usg usianya diliat dari ukuran pertumbuhan janin bun, bukan hitungan manual kalender

1y ago

ohh gtu yah bun,jdi yg betul usg yah

sama bund aku baru kmrn usg klo dri terakhir haid 6w tapi kalo janin usia nya 4w

1y ago

gppa bund jangan terlali stress yaa biar bunda sma dedenya sehatt teruss smogaa bakal janin bisa berkembang dgn baik ya bundd

aku juga gitu bun, itungan hpht 5w3d tapi pas di usg baru 4w5d