Keputihan

Bu mau nnya dong saya baru pertama hamil usia kandungan saya baru masuk 30 minggu tpi saya sering keputihan wajar atau engga ya bu ?

3 Tanggapan

keputihan saat hamil wajar bun , asal wrnanya tidak hijau , tidak berbau & tidak gatal.. aku jg kmaren² keputihannya banyakk.. sering² gnty CD yh bun , jngan pake sabun d.area miss v , jngan sentuh mis v pke tabgan scr langsung hrus d.basuh dl tngannya , lap kering miss v pke handuk / kain kl abis bak yh bun.. itu ngaruh bgt d.aku , keputihannya sembuh , CD bersih silahkan d.cb bun , sp tau bisa mengurangi keputihannya bunda ☺️

wajar bun, yg penting tidak gatal, dan berwarna hijau😀

2y ago

Kurangin makanan manis mba, itu ngurangin keputihan kuga

wajar buu