Gerak aktif

Bu ko semenjak masuk usia 36 minggu ini. Yg diperut tambah aktif banget ya. Waktu minggu minggu kemaren aktif cuma nggak terlalu. Tapi ini aktif nya kebangetan perut udah kaya ombak gerak beda sebelah malah kadang ada kaya tangan ngepel gitu ninju. Itu kenapa ya bu

1 Tanggapan

itu normal kok bunda.. klo adek bayinya aktif,, ya memang gt, makin besar usia dia kan makin sempit dia didlm perut,, tp biasanya klo bunda telat makan atau laper dia mesti.udah ngasih signal .. jd gabisa anteng, dia laper bun ini usia kandungan bunda udah prepare persalinan.. sebentar lg mendekati krn bayi udah mulai siap dilahirkan dari.usia 37 weeks semoga sehat selalu yaa ibu dn anaknya.. btw udah usg lg blm bun??