Bayi ASI tidak BAB 4 hari

Bu ibuuu, bayi sy baru 2 bulan 9 hari, tapi udah 4 hari ini bayi sy gak BAB, dan baru hari ke empat ini dia kentutnya bauuk banget. Sy baca2 katanya bayi ASI ada yg smpai 10 harian gk BAB. Sy harus gimana yaaa? Cek DSA atau tunggu dulu? Mohon pencerahannya ☹️

1 Tanggapan

Kalo full ASI wajar tidak BAB sampai 14 hari bun. Kalau hari ke 10 belum BAB juga boleh aja ke DSA. Skrg bantu pijat ILU sama gowes sepeda aja