susu penambah berat badan

Bu ibuuu... adakah rekomendasi merk susu untuk anak usia 3 taun yg bisa bantu naikin berat badan? Anakku makan banyak, minum susu uht pun sudah. Tapi bb nya gak naik2 dan kurus. Suka kasian aja dia suka dibanding2in sama adeknya yg memang lebih gemuk

4 Tanggapan

Konsultasi ke dsa bun,kalau dari segi makan si anak gak ada masalah

4y ago

Iyaa bun udah, katanya sh suruh perbaiki gizi sama tambah susunya. Emang sh selama ini susunya gak banyak. Paling sehari minum susu uht itu 2 kotak. Karna memang gak suka susu dari kecil. Tapi hobi banget minum air putih