susu penambah berat badan

Bu ibuuu... adakah rekomendasi merk susu untuk anak usia 3 taun yg bisa bantu naikin berat badan? Anakku makan banyak, minum susu uht pun sudah. Tapi bb nya gak naik2 dan kurus. Suka kasian aja dia suka dibanding2in sama adeknya yg memang lebih gemuk

4 Tanggapan

Gemuk belum tentu sehat, dan kurus belum tentu jelek bu. Jangan liat dari fisik luarnya.. kalo selama ini si anak aktif, cerdas, perkembangan motorik nya bagus ya sudah. Ngga mesti gendut.. dibikin gendut malah pas besar resiko nya diabetes dan masalah dengan jantung bu

4y ago

Aku bukan scot emulsion bun, tapi pakek tj joybe itu. Sebenernya gak ada masalah sama nafsu makan sh, orang makannya banyak. Emhmhm pediasure ya, ada yg coklat gak bun rasanya. Anakku kalo susu warna putih pasti dimuntahin

cb ksh susu pediasure bunda, kmrn ank q jg gitu aq cb ksh pediasure alhamdulillah ank nya mkn nya lahap dan bb nya jg naik

Kayaknya banyak bunda2 yg rekom pediasure ya, okee deh nanti aku coba. Makasih bunda2 onlineku...

Konsultasi ke dsa bun,kalau dari segi makan si anak gak ada masalah

4y ago

Iyaa bun udah, katanya sh suruh perbaiki gizi sama tambah susunya. Emang sh selama ini susunya gak banyak. Paling sehari minum susu uht itu 2 kotak. Karna memang gak suka susu dari kecil. Tapi hobi banget minum air putih