Obat pusing/migrain yg aman untuk bumil tm 1 apa ya?

Bun, obat pusing/migrain yg aman untuk bumil 11week apa ya? Tumben udh dua hari ini kepala pusing bgt, pdhl slama hamil jarang bgt pusing baru kali ini aja, itu cuma tk olesin pakai frescare di pinggir kepala tp ga sembuh", mau minum obat tp gatau obat apa dan takut juga

6 Tanggapan

saya kemarin juga gitu bun meriang,pusing dan batuk.... ngak berani minum obat apa pun... tapi setelah itu pas saya jadwal nya priksa saya ngomong sama bidan klo lg meriang langsung di kasih obat sama bidan nya langsung... jadi ngak minum obat sembarangan

kalo aku disaranin sama dokter ku paracetamol aja kak, kalo misalkan paracetamol kurang kerasa tambah pake koyo yang salonpas

ak jg ngrasain ini bun, pusing bgt kyk berat gt kepala tp ga berani mnum obat apa"

minum air anget tapi yg agak panas ya bund dicoba dlu

minum kelapa muda aja bun, aku pusing jadi gak pusing

Paracetamol

4mo ago

boleh Bun Paracetamol murni malah lebih disarankan itu