Kontraksi Palsu uk 35week

Bu ibuu disini sdh ada yg mulai merasakan kontraksi palsu di uk 35minggu? Rasa nyeri gitu perut kebawah sama area vagina tp bentar aja durasinya paling 10detik lgsg ilang ? karena khawatir coba periksa kedokter eh katanya si dede udah turun banget (udah masuk panggul) kemungkinan lahirannya lebih cepat. Padahal HPL saya masih 25 November ?

2 Tanggapan

sama bun saya HPL nya masih 29 nov, tp syka mukes mules gitu