Percaya mitos rasa ASI

bu ibuu disini ada ga yg percaya mitos rasa asi antara PD kanan sm kiri itu beda?😹 aku si ga percaya yaaa, tp kenapaa ini anak aku tiba² ga mau kalo disusuin di PD kanan? lucu bgt lgsung hoek hoek, sedangkan di PD kiri gaada drama.. udah ku coba pumping trus dikasi kan ke anaknya jg gamau ngenyot🤣 pdhl anakku baru 1bln 28 hari tp udah bisa nolak kalo dikasi asi di PD kanan. kata org dulu tuh kalo PD kanan obat jd pait makanya banyak bayi yg ga suka (termasuk anak dari 2 kakakku) mau ga percaya mitos tp kok kejadian dianak sendiri😹 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #newmom

2 Tanggapan

Kalo untuk rasa sama aja bun. Bayi emang unik. Suka2 dia bunda 😄