Makan mie saat hamil

Bu ibuu disini ada ga yg pas hamil kayak tergoda trs smaa mieee instantt huhuuuuu

59 Tanggapan

Sama bund kek nya mie instan emang susah buat di hindarin😅, aku waktu masih 2bulan suka bnget mlah sama mie, skarang udah gak terlalu lagi

Akuuuuu buuuunnddddd...yang masuk cuma mie instan bund , nasi gak masuk.. kecuali mie instan sama ketoprak kuah 😌 kopi juga tiap hari .

aku makan mie sminggu sekali Bun tp jgn lpa campurannya ya, sayur sama protein nya... Oia kalo ak bumbu nya dpake dkit aja jd ga dsemuain.

aku juga😭 tapi sebisa mungkin nahan sih karena natrium di mie instant kan tinggi banget🫠 dijatah sama suami sebulan maksimal 2x🥲

sama bund...liat mie rasa na tergoda bgt kata dokter sih gpp..asal jgn sering² juga

ak hampir setiap hari Bun🤭habisnya ga bosenin kadang seminggu 4x🤣dri awal hamil smpe skrg Alhamdulillah udh lahiran gkpp 🤭

1mo ago

Yaallah akhirnya ada testimoni kyk gini wkwkwk soalnya akupun ampir tiap hari, ini baru TM 1 lg hadeuh

aku msh makan bund, kdg seminggu sekali kalo kepengen . yg penting diseimbangin sm sayur dan telor bun jd ada gizinya hhee

aq makan si bun.. sebulan sekali.. kadang dua bulan sekali.. ga tentu.. krn awal2 kehamilan, aq jd picky eater bgt..

Apalah aku TM1 tiada hari makan mie dari jaman hamil pertama dn kedua ini sama pengennya MIE TERUS di TM1😭

aku Bun kalo liat adik saya makan Indomie rasanya sampe ngiler Bun pengin bgt,ya udh deh jdi bikin mie