Berat Janin Kurang di usia 35 minggu

bu ibuu ada yg pernah ngalamin berat janin kurang harus gimana ya supaya cepet naik.. pas periksa di usia 35 minggu dengan dokter rujukan krna saya mau melahirkan caesar.. periksa sebelum nya tidak pernah di info klo berat janin kurang dan semua nya baik tp pada saat terakhir periksa dokter bilang bb janin kurang dan usia janin masih 32 minggu kurang paham sih sama perbedaan itungan kehamilan nya

2 Tanggapan

iya bu saya udh coba pagi biasa nya,,minum susu kacang martabak manis,, makan nasi banyak sayuran,,bubur kacang ijo dan es krim juga tp memang harus yg walls ya.. doain ya bun besok saya kontrol lg semoga BB janin sudah naik,,soal nya skrg saya sudah 36 minggu dan saya lahiran nya caesar krn riwayat

Pagi makan es cream walls.. Siang buah/jus alpukat.. Malam susu hamil/uht bun