Vaksin covid

Bu ibunda bagaimana menurut kalian tentang vaksin covid untuk ibu hamil? Apakah sudah ada yang di vaksin covid di kehamilannya? Bagi bagi ceritanya donk bund 🙏

2 Tanggapan

dah banyak kok bund bumil yg vaksin, saya sendiri udah vaksin pake sinovac kmrn pas 16w. abis vaksin alhamdulillah ga ada efek samping apapun yg dirasakan

Udah banyak ibu2 hamil disini yg vaksin. Saya juga udah dosis1 sinovac, aman gak ada efek apa2